位置: 首页 > 党的建设 > 党建工作

长江新材武汉公司与海江集团开展联合主题党日

来源:本站编辑 | 2024-05-24

党建业务双向赋能 主题党日更具活力

5月20日,武汉砂石保障有限公司(简称武汉公司)与业务合作伙伴海江科技集团有限公司(简称海江集团)开展支部联合主题党日。海江集团党支部书记高琪蓥,武汉公司总经理俞治国、副总经理徐兴旺及双方公司党员10余人参加活动。

与会党员重温了入党誓词,共同学习了习近平总书记近期系列重要讲话精神、王蒙徽在省委十二届六次全会上的讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》等学习内容,并开展学习研讨。

随后,双方支部党员开展业务交流。俞治国首先介绍了武汉公司的基本情况,同时介绍了长江新材“三三”发展战略及目标。他表示,武汉公司作为长江新材重要的出资企业,近年来,紧紧围绕武汉城市基础设施建设,积极整合资源,深耕砂石保障供应市场,探索跨市调用砂石资源及开展供应链贸易业务,为保障武汉城市建设用砂需求作出了积极努力和贡献。他提出,希望双方以开展这次主题党日活动为契机,在业务方面进一步深化合作,实现公司党建和业务“双向奔赴”“双向赋能”,共同发展、共同提升。

高琪蓥介绍了海江集团有关情况,海江集团是一家以安全环保科技产业为主导的综合性企业集团,为中国环境综合治理领军企业,产业涵盖环境工程、再生资源、固废处理、智能装备等业务板块。高琪蓥对武汉公司近年来在服务保障武汉城市基础设施建设方面所取得的业绩表示赞赏,对本次主题党日活动形式、内容及效果表示肯定。他表示,海江集团今后要继续加强与长江新材和武汉公司党建、业务交流,争取在供应链贸易、疏浚砂跨市利用、再生资源综合利用等方面开展深度合作,将“党建链”与“业务链”紧密相连,共同致力于新质生产力发展。